当前位置首页 >> 科普活动 >> 科普动态
 
安徽省科协科普部长查辉鹏到颍上县调研科普工作
 
投稿:余小虎    日期:{2017}年{11}月{22}日     【字体: 】【打印】【关闭
 

  11月21-22日,安徽省科协科普部部长查辉鹏带领省科协科普部、省科技咨询中心、省科技报社和全国农民竞赛安徽区域负责人来颍宣讲十九大精神并调研科普为民惠民实施和全国农民科学素质网络知识部竞赛组织工作情况。阜阳市科协党组书记、主席漆德安,颍上县人民政府副县长李红,县科协主席李翰生等陪同调研。

  调研组深入到颍上县规划馆、芦笋种植协会、西三十铺镇甘薯行业协会、颍上县农技协专家服务站实地调研,并认真听协会负责人的情况介绍并在甘薯行业协会主持召开座谈会,听取颍上县科协工作汇报,查辉鹏部长对我县科协在农技协建设、基层科协组织建设、科技助力精准扶贫及在2017年全国农民科学素质网络知识竞赛中获全国第3名的成绩给予了高度评价,并要求县科协充分利用既有设施和资源,进一步抓好科普示范基地建设,加强和完善科普教育功能,不断加大科普项目培育力度,提升科协工作服务功能,抓好农技协科技助力精准扶贫工作,发挥示范带动作用。

page_long(1)