当前位置首页 >> 科普活动 >> 科普动态
 
颍上县科协组织爱心企业赴贫困村开展送温暖活动
 
投稿:余小虎    日期:{2017}年{09}月{13}日     【字体: 】【打印】【关闭
 

  “感谢党和政府,谢谢爱心企业的关心,有了他们的帮助,我们村一定可以尽早脱贫。”9月12日,颍上县科协组织爱心企业到古城镇邹王村开展送温暖活动。上海集赟建筑装饰工程有限公司总经理孙蕾为贫困户送上棉被100床,用实际行动担当着爱心企业心系困难群众的社会责任。

  在爱心捐赠仪式上,孙总经理发表了热情洋溢的讲话,扶贫济困是中华民族的传统美德,企业还应肩负起更大的社会责任,发展自己,回报社会,希望贫困户早日脱贫。古城镇人大主席童钟对爱心企业的帮扶表示了衷心感谢,并希望贫困户用自己的双手早日脱贫致富,像爱心企业一样把温暖继续传递下去。

  截至目前,经过县科协筹备和对接工作,安徽宏宇物业有限公司、上海集赟建筑装饰工程有限公司2家爱心企业开展到贫困村送温暖活动,充分表达了全面奔小康,和谐大家庭的浓浓情意和爱心。

  县科协主席李翰生、副主席方兴红、孔辉参加了捐赠仪式。

page_long(1)