当前位置首页 >> 科普活动 >> 科普动态
 
阜阳市科协漆德安主席到颍上县调研基层科普建设工作
 
投稿:余小虎    日期:{2017}年{08}月{31}日     【字体: 】【打印】【关闭
 

  8月31日,阜阳市科协主席漆德安一行3人来颍,就基层农技协组织实施科技精准扶贫、农技协专家服务站等工作进行调研,县科协主席李翰生、副主席方兴红等陪同调研。

  漆德安主席一行先后来到西三十铺镇农技专家服务站、西三十铺镇起林芦笋种植协会、颍上县稻谷深加工循环经济协会、颍上县水生作物专业技术协会、六十铺镇经纬循环经济协会,现场考察了农村专业技术协会、企业院士工作站、农技协专家服务站等基层阵地建设工作,每到一处都详细了解协会的运行机制、产品行情和带动贫困户就业等情况,并对今后的发展提出了宝贵的意见和建议。

  漆德安主席对颍上县科协开展基层组织建设、依托协会助力科技精准扶贫工作给予充分肯定,并对协会开展精准扶贫、农技协专家服务站建设提出了要求:一是各协会加强科技精准扶贫力度,带动的贫困户要建立台账,资料更加完善;二是加快建设农技协专家服务建设工作,组织好专家进行技术指导、技术咨询、技术服务等科学技术活动。

 

page_long(1)