当前位置首页 >> 科普活动 >> 科普动态
 
颍上县科协深入协会、社区调研科普工作
 
投稿:余小虎    日期:{2017}年{08}月{10}日     【字体: 】【打印】【关闭
 

 8月8日下午,颍上县科协党组书记、主席李翰生率县科协有关同志到西三十铺镇甘薯行业协会、六十铺循环经济协会、六十铺社区调研科技助力精准扶贫、社区科普之家建设和农技专家服务站工作。

  在西三十铺甘薯行业协会召开座谈会,详细了解协会助力精准扶贫和农技专家服务站建设情况。李翰生指出,成立农技专家服务站,要组织好专家进行技术指导、技术咨询、技术服务等科学技术活动,促进技术开展、技术转让,增强农民种植、养殖技术,使真正的贫困户掌握1-2门的实用技术,全力助推脱贫攻坚。

  在六十铺社区调研“科普之家”硬件设施建设情况,和镇村负责同志交谈,表示县科协将不断创新工作思路和服务理念,加快筹划“科普之家”布展工作,尽快完成建设,为社区居民提供高科技的科普惠民平台。

page_long(1)