当前位置首页 >> 科普活动 >> 科普动态
 
颍上县科协开展“迎七一”革命传统教育活动
 
投稿:余小虎    日期:{2017}年{06}月{30}日     【字体: 】【打印】【关闭
 

  在中国共产党成立96周年即将到来之际,为进一步提高党员党性修养和政治觉悟,激发党员队伍活力。6月30日,颍上县科协组织全体党员干部赴安徽省渡江战役纪念馆,开展革命传统教育活动。

  大家在讲解员的引领和讲解下,参观了纪念馆各展室,了解革命先烈前赴后继的光辉岁月,在抗战文物、历史图片、历史资料、战斗场景雕塑前驻足观看, 近距离感受革命历程,并开展了重温入党誓词活动。

  活动的开展,让大家受到了一次深刻的革命传统教育,提升了党性修养,激发党员爱党爱国热情,大家纷纷表示一定要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继承和发扬老一辈共产党员艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的精神,以实际行动告慰先烈英灵,紧紧围绕县科协“三服务一加强”职责努力工作,为我县科普事业发展贡献力量。

page_long(1)